Conctpt_boardФотографий: 24

Conctpt_board

Концепция оформления помещения кухни-гостиной для молодого человека. Из вводных данных - огромное французкое окно во всю стену (бывшая лоджия), кухня белый глянец, нейтральные стены и ч/б панно с портретами голливудских звезд на одной стене. Расстановка мебели оказалась практически очевидной. В декоре решила усилить монохромный эффект, а акцентами сделать живую зелень, растения и цветы.

Conctpt_board

Тот же заказчик, помещение гостиной для просмотра кино и встреч с друзьями. Вводные - нейтральный цвет стен) который захотелось немедленно разбавить! Предложила оттенки горчичного для штор и мягкой мебели, большие часы на стену между диванами, журнальный столик обтянутый серой кожей и ковер с авторским рисунком в заданной цветовой гамме. Большая настольная лампа или торшер как уютный режим освещения.

Conctpt_board

Там же. Спальня. К замене все, включая отделку стен. Здесь к приемлемой нейтральности добавился невозможный зеленый оттенок в изголовье) Предложила несколько вариантов для замены - разные панно, в том числе на досках, 3d-панели или деревянная мозайка. Фаворит - мега-портрет незнакомки на досках. Из мебели добавила банкетку, двери шкафа-купе под замену (были огромные зеркальные)) на тумбочки стильные светильники. и ву-а ля! можно жить!))

Conctpt_board

Это чисто функциональные советы для с/у и прихожей. Единственное о чем хочу сказать - это карта мира вырезанная из металла очень модным сварщиком Славой Воронковым. Крутая вещь!

Conctpt_board

Варианты декорирования остекленного балкона, примыкающего к спальне.

Conctpt_board

Концепция оформления квартиры для молодого человека. Часть I. Прихожая и спальня.

Conctpt_board

Концепция для помещения кухни-столовой совмещенной с гостиной в загородном доме.

Conctpt_board

Квартира молодого человека. Часть II. Кухня и гостиная.

Conctpt_board

Лестница, холл и прихожая в загородном доме.

Conctpt_board

Кухня-столовая-гостиная. 3 в 1 как часто бывает))

Conctpt_board

Спальня и мини-кабинет. 2 в 1)) тот же заказчик.

Conctpt_board

Концепция салона красоты в современном стиле с элементами эко-минимализма. Название салона продиктовало и основной акцент) Панда - наше все!)

Conctpt_board

План расстановки мебели и зонирование помещения. Кроме парикмахеров в салоне работает нейл-студия и массажный кабинет.

Conctpt_board

Всегда необходимый план размещения электро-установочных изделий, в данном случае только эл.розетки.

Conctpt_board

Цветовое и стилистическое решение для проекта в современном стиле.